« トラックの入れ替え | トップページ | NPO法人の事務所へ »

2021年6月21日 (月)

全粒粉入りらーめんを試作

昨今、新たな商品として試作考案中の「全粒粉」の麺。

210619-2

今回は、ラーメンを試作。

第二工場の工場長に依頼して作ってもらいましたので試食。

210619-3

しかし、前回のうどんと同様に色の凄さに後退り。。。。( ̄∀ ̄)。。。。

210619-1

茹でますと、それなりのラーメン色にはなりますが、正直シンプルなラーメン色ではないです。

ですが、目的は“全粒粉“ラーメン。

この粒々感と色で合格圏内です。

味は良いし大変美味しく感じることが出来ました♪♪

問題は、発売のタイミングと何を終売にするかです。

次から次に商品を出してしまうと、製造に負担がかかりすぎるので。。。。

また叱られてしまう。。。。d( ̄  ̄)

|

« トラックの入れ替え | トップページ | NPO法人の事務所へ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。