« コロナ禍の”発令中”にも関わらず展示会へ | トップページ | 薔薇の咲く工場 »

2021年5月14日 (金)

全粒粉うどん試作

数日前にブログに書かせていただきました”全粒粉うどん”。

これを弊社でも試作。

レシピを考案して工場長に試作のお願い。

そして、出来たうどんを早速にも試食です♪

210514-1

中力粉60%に全粒粉を40%の配合比。

210514-2

思っていた、想像していたとおりの色と粗い感じが大変良いです(^O^)/

このうどんは少し薄めに切り出したことでゆで時間も早いです。

210514-3

6分で茹でられる、この厚さはこれからの”ざる”向けに丁度良いです(^O^)/

発売イメージは出来上がっております♪♪

さぁ~て、製品化に向けて進みます!!

|

« コロナ禍の”発令中”にも関わらず展示会へ | トップページ | 薔薇の咲く工場 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。