EU向け生そば製造
これまで、弊社の生めんはヨーロッパの数か国へ出荷させていただきましたが、本日”初出荷”となる弊社の主力としている「古式継家 生そば」を製造中です(^O^)
仕向け地は、今週続けて製造出荷を予定している「ドイツ」です♪
年末となると、わずか1週間で1か月分の出荷を行っている「古式継家 生そば」。
春・夏期の製造が一番困難である「そば」。
乾燥している冬は製造に向くのですが、春・夏期は湿気が増すことで製造に影響が及ぶのです。
とは言え、大切なお得意先様に100%の麺を届けるためには妥協は許されません。
必ずや満足いただける蕎麦に仕上げました(^O^)/
ヨローッパでも、蕎麦をズルズルと音をたてながら食べて欲しいものですが、それは国の事情や習慣で無理なので音を立てずにお願いしたく思います!( ◠‿◠ ) !
早く、ヨーロッパで試食販売をしたい!と強く思う次第です!!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント