« キムトマ in 冬桜会場 | トップページ | 本日の取材です。 »

2016年12月 5日 (月)

後片付け。

 昨日の”キムトマ焼きうどん”に使用した鉄板等の後片付け。
 
161205_2
 
 鉄製なので、しっかりと洗浄しておかないと次に使用する時には最悪な状態な事になるため、毎回、毎回入念に洗浄をしなければならないので、メンテナンスが大変な鉄板。
 
161205_1
 
 大変な作業ではありますが、次回に使用する時には難なく活躍してくれるので、この作業も大事な仕事です(^O^)
 
 そして、何より「道具は大事に!」です♪
 
 これで、年を越せます(^O^)/

|

« キムトマ in 冬桜会場 | トップページ | 本日の取材です。 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。