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2016年8月

2016年8月31日 (水)

蚊除け?

  今日の某TV局の放送で取り上げていました、「蚊に刺されない方法」。

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 それは、蚊除けのスプレーをまんべんなく身体に噴霧するらしいです。。。

  なんとも、恐ろしい行為かと思います。。。。(≡人≡;)

  製剤によっては人畜無害とは決して言えないものや、多用しすぎると皮膚病や皮膚がんに繋がると疑われる製品があるにも関わらずです。

  蚊に刺されるのは不快ですが、自信の健康への代償は避けたいものですね(^_^;)

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2016年8月30日 (火)

見本市in東京ビッグサイト

我が業界の、日本で最も大きな見本市が都内のビッグサイトにて開催されております!

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   台風10号が過ぎたタイミングを見計らい電車でGO!です(^○^)

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我が業界プラス外食産業もひっくるめて日本一の見本市ですね\(^-^)/ 台風が過ぎ去ったばかりなので、通常よりも来場客は少ない感じがしました。 ですが、観ている側にはとても楽チンなのです🎵 出展者の皆様には申し訳ありません_(._.)_

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今回は、ある原料メーカー様から新製品のご案内をいただいたことでの一点狙いの訪問だったのですが、他にも良いものに出会うことが出来ました。 ですが、その一点物での試作が大変!楽しみです‼

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2016年8月28日 (日)

祝賀会に出席。

 同じく藤岡市にて、共に物産協会の一員としてイベントに出店している、「NPO法人 おかげさん工房」理事長の高橋行男氏さんが、栄えある「全国発明奨励功労賞」を受賞されたことで開催された祝賀会に主席させていただいて参りました(^O^)

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 欲しいと思っていただけるものでなく、買えるものでもなく、そして人並み以上に努力しても簡単にいただけるような賞ではありません。

 このような素晴らしい賞を受賞された方々の受賞祝賀会には幾つか出席させていただいたことがありますが、出席させていただいたことで初めてその方の、より素晴らしさを知ることが出来ます。

 思っていた以上に素晴らしい功績を残していたり、その人間性だったりと益々尊敬の意を抱くようになるのです(^O^)/

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 物を生み出す原点「発明」。

 発明なくして物は生まれません。

 世の中に貢献する発明を行った人に「家」を付けることが出来るそうです。

 そう言う意味で、高橋さんは「発明家」となりました\(^o^)/

 本当におめでとうございます!

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2016年8月27日 (土)

シンガポ用。

 10月の下旬にシンガポールにて開催されます、見本市へ出展するための商品づくり(デザイン部と原材料ならびに調理説明文)に取り組んでおります(^O^)

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 日本語の原材料表示と英語での原材料表示です。

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 そして、裏面には調理例を記述してあります(^O^)

 これらの表記があるのと無いとでは、オファーに大きく差が出るようですから\(^o^)/

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2016年8月26日 (金)

藤岡産小麦粉です!

 前橋市の曽我製粉さんの事業を継承させていただき1年と5か月が過ぎようとしています。

 それなのに、継承しきれていないこと、新たにチャレンジしていきたい事が多々ある中の一つに、「製粉」というものがあります。

 弊社の前身は同じく製粉業で「根岸製粉工場」という麦の加工業を祖父が営んでおりました。

 この製粉。

 規模は小さくとも、自家製粉をしてみたいと常々思っているのですが、その曽我製粉さんで所有をしていた”石臼挽き装置”を譲り受けて保管しておいたのですが、ようやく稼働させる時が来たのです(^O^)

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 JAたのふじさんから譲っていただいた小麦。。。。それは、なんと!「農林61号」♪

 かつての群馬県ではこの小麦を中心に作付けしておりましたが、農家泣かせとも言える大変手のかかる作物は、今では「さとのそら」へと変わってしまい殆どこの農林61号を今では目にすることが出来なくなったほどの「幻」の小麦とも言える代物なのです。

 これを、石臼で挽いてみたのです(^O^)/

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 まずは、こんな感じになるまで挽き。。。。。

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 「篩=ふるい」にかけて選別。

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 なんとも良い感じになりました♪ 

 群馬県藤岡産の石臼粗挽き粉の完成です(^O^)/

 次は、この小麦粉でうどん作りを行いたいと思います!

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2016年8月24日 (水)

海外国の輸入規制について。

 東日本大震災発生より、悔しくも福島原発の影響を受け、群馬県の食品は国によって輸入規制を設けられております。
 自身の責任ではないような、東京電力の対応に依然として遺憾の意を持ち続けている私自身ですが、少しづつ各国が輸入規制を解除してくれております。
 その中でも米国はいち早く規制を解除してくれた、大変恩がある国と思わせてもらっておりますが、依然として中国は閉鎖のままです。。。。
 今日届いた情報ですが、ネパールは全面撤廃してくださったようです。
 そろそろ。。。中国さん、いいんじゃねぇ?
 何を持って規制しているのか具体的な理由を表明して欲しいものです。
 御国から大量の食料を輸入している日本なのですから。。。。いつまでも規制しているとそっぽ向かれちゃいますよぉ(ToT)/~~~

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2016年8月20日 (土)

告別式へ。

 群馬県の観光大使でもある、芸能界の重鎮「中山秀征」さん。

 同級生であり友人でもある彼のお母様がご逝去されたことで、告別式に参列して参りました。

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 秀ちゃんを芸能界でここまで育てたのは、もちろん芸能プロダクションのお力もあるでしょうが、私は秀ちゃんのお母様だと思っています。

 素晴らしい人間性はお母様譲りだと思います。そして、そのように教育されたから芸能界では様々な人々に好かれ、信頼と尊敬の念を抱かれているのだと思います。

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 私と秀ちゃんを中学卒業後に引き合わせてくれたのは、弊社製造の「根岸のうどん」です。

 これを子供の頃からお母様に調理してもらい、毎日のように食べてくれていたそうです。

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 藤岡市の「ふじの丘」で春に開催されている”ふじ祭り”に出店しているお店には、お父様とお二人でご来店くださったこともありました。

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 TV番組”火曜サプライズ”では、ご来店いただき出演をご一緒させていただいたこともありました。

 全く気取りの無い優しいお母様だったようです。

 弊社にとっては、ヘビーユーザ様でもあったお母様のご逝去は誠に残念なことでありますが、謹んでお悔やみを申しあげますと共に、安らかなるご冥福を心からお祈りいたします。

 合掌

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2016年8月19日 (金)

ご来場御礼

 昨日と本日の2日間に渡って開催されました展示会「アグリフードEXPO」。

 今回も沢山のご縁をいただくことが出来ました\(^o^)/

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 前回までは、東京ビックサイトの西ホールでの開催でしたが、今年は規模が少し大きくなったことで東ホールで開催されたのです。

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 私は営業をさほどしませんでしたが、今回はまずまずのお名刺が集まりました(^O^)

 このご縁に感謝いたし、いつまでも宜しくお願い致します\(^o^)/

 ご来場ありがとうございました<m(__)m>

 Thank you for coming our booth !

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2016年8月18日 (木)

楽しかった輸出向け商談会。

 都内のビックサイトにて開催されました商談会に参加して参りました♪
 
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  今回の商談先はEUがメインです。
 
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 ご要望ご依頼をされると、益々燃えてしまう性分なのです!
 
 「EU」レギュレーション高いです!厳しいです!!
 
 
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  でも、挑戦する覚悟です!!

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2016年8月16日 (火)

シンガポ向けデザイン。

 10月に予定しております、シンガポールで開催の展示会への出展(^O^)/

 これに伴い、デザインの変更をかけました♪

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 より、「和」麺に(^O^)/

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 うどん、そばと、ラーメン計5アイテム。

 更に増やすかは悩み中ぅ~(^O^)

 インパクトあるデザインに仕上がったと思う次第です\(^o^)/

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2016年8月15日 (月)

出雲そば

 先月に都内で開催された展示会に出展した際に、島根県の同業者さんも出展しておりました。

 で、お土産にいただいてきました、「出雲そば」♪

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 今日の昼食は、このお蕎麦を頂戴致しました(^O^)/

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 大変綺麗に出来ています!

 見た目は大事です。勉強になります(^O^)

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 添付のつゆはざる用だったのですが、あえて温かい山菜そばにしていただいてみました。

 しっかりとした食感のお蕎麦でした。

 ありがとうございます<m(__)m>

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2016年8月14日 (日)

おもしろい記事発見(@_@;)

 すみません、決してブログのネタが無いがためのネタではございません<m(__)m>

http://www.mag2.com/p/news/214567?utm_medium=email&utm_source=mag_W000000201_fri&utm_campaign=mag_9999_0812&l=rzs053d52b

 ニューヨーク、ブエノスアイレス、コペンハーゲン、パリ、ラパス、ヴェネツィアの世界6都市の風景に東京の街を重ね合わせた画像です。

 素晴らしいアイデアと力作に脱帽です\(^o^)/

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2016年8月13日 (土)

米粉入り。

 7月23日に試作しました、米粉入りのうどんを再び試食です(^O^)

 製造後21日目ですが、麺が切れるとか劣化している様子はありません。

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 原材料名で言うと、米粉、小麦粉、食塩。。。となるくらい米粉の量が多いのですが、私は個人的にはやはり小麦粉だけで作ったうどんが美味しいと思います(^O^)/

 最初は、なんて素晴らしい食感なんだ!(^O^)/と、思い期待したのは事実です。

 最近、グルテン・フリーと言われるようになったことで、米粉だけで作ったもの、蒟蒻でつくったもの、コーンや澱粉やら大豆やらなんやらで作った「めんもどき」。

 このもどきは、本来の「麺」ではありません。

 麺とは麦偏に面とかきます。そうです”むぎっつら”と書くのです。

 麦で作ったものが、本当の麺だと改めて思わされた次第です\(^o^)/

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2016年8月12日 (金)

日本三大蕎麦の一つへ。

「日本の三大蕎麦」は?と問われて答えること出来ますか?

 

 その答えは、岩手の“わんこそば”、島根の“出雲そば”、そして信州長野の“戸隠そば”です。

 

 何をもって、三大蕎麦と言われる理由は定かではありません。。。。先に言ったもん勝ちかと思いますが。。。。

 

 それはさておいてです。

 

 その三大蕎麦の一つだけ食べに行ったことが無かったのですが、ようやくこの時が来たのです

 

 一番最初に口にしたのは、岩手の“わんこそば”でした。

ですが、その時の私は蕎麦が好きではなく、普通の一人前も食べられないほどの時、今から20年近く前の話です。

 ですから、どんな味だったのか記憶にほとんどありません。。。(>_<)

 

 2番目は出雲そばでした。その、島根県出雲市内で立ち寄った蕎麦屋さんでのこと。

 

 出てきた蕎麦も、つゆも特に特徴なく、しかも汁が関東風な感じ。。。お店の方に蕎麦の産地や味の特徴を訪ねると。。。。“うちの蕎麦は関東風で、そば粉は北海道ですぅ~”。。。。だって((+_+))

 ふぅ~、出雲そばは何処へ。。。。(ToT)/~~~

 

 そんな過去があったのですが、今日もう一つの三大蕎麦“戸隠そば”をいただけるチャンス到来だったのです(^O^)

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 まさしく門前そばと言える、戸隠神社の前に構える「二葉屋 葉隠」さん。

 

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 この神社の周りにはいくつかのお蕎麦屋さんが営業しておりますが、どのお店も行列です。

 

 私は1時半に到着しましたが、約45分ほど待ってようやく席に着けることが出来たほどの人気ぶりです(≧▽≦)

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 お店の方に蕎麦の種類や特徴やらを訪ねると、蕎麦粉は地元の蕎麦粉(夏の新そば)、割子は国産の二八そばとのことです。

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 このお店の拘りは、蕎麦本来の香りや味を楽しんでほしいために“わさび”は出さない徹底ぶり。

 

 確かに私もそう思います。 山葵で蕎麦を食べてしまうと、さっぱり蕎麦の香りや味が消えてしまい山葵の味しかしなくなるのです。

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 そこで、このお店は蕎麦の香りを損なわせないために“塩”での食べ方を勧めておりました。

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 こういう拘りが大変素晴らしいです!そして勉強させていただきました

 

 ありがとうございますm(__)m

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2016年8月11日 (木)

群馬県倉渕町

 以前から訪れてみたいと思っていた、群馬県の倉渕町にオープンした道の駅「小栗の里」へ行って参りました。

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 ここの名の由来ですが、幕末開明の人、遣米使節の後、勘定奉行などの要職につき、横須賀製鉄所の設立を初め、日本の近代文化のために多くの業績を残した、高崎市倉渕町権田の東善寺境内に小栗上野介父子の墓があることから名付けられたようです。

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  さて、いただいてきたのは群馬の夏のご馳走である「冷じる」(^○^) 手打ちのうどんではないような気がしますが、大変コシの強いうどんで食べ応え十分です!

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 で、美味しいのはやっぱり味噌をベースとしたゴマだれの汁です。

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  やっぱり夏は、冷じるがうんめぇ~やいなぁ♪

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2016年8月 7日 (日)

猛暑の中でのイベント(@_@;)

 藤岡市主催のイベント「The学」。

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 これのイベントに伴い「物産店」として出店したのですが、この猛暑の中では大変な一日となりました(-_-;)

 いつもであれば写真くらい数枚は撮るのですが、暑さのせいでしょうか一枚も撮ることをしませんでした。。。。(>_<)

 ですので、リーフレットとメニューの画像のみアップさせていただきます。。。申し訳ありません。

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 で、肝心の売れ行きですが、ほぼ予定通りを販売することが出来ました\(^o^)/

 一度さっとゆで、荒熱を水道水でとった後、キンキンに冷した氷水につけて、水を切りごまだれをかけて、きゅうりをもりつけ、あげだまにネギにそしてゴマをパラパラと。。。

 大変美味しいと喜んでいただけ、こちらも満足でした(^O^)/

 暑い中でのイベントでしたが、喜んでいただけたことが何よりです<m(__)m>

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2016年8月 6日 (土)

前日準備in藤岡市生涯学習センター

明日開催されます、記念すべき第一回「THE学」。

子供と共に様々な体験学習が出来るこのイベントに出店するために前日の準備に行って参りました(^o^)


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正直、この暑さのなか外でのイベントは大変コタエマス!


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熱中症にならぬよう頑張る次第です‼

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2016年8月 5日 (金)

石焼きいもぉ~♪

 エアコンの効かない事務所でDesk Workをしていると、全開になっている窓から。。。。。

 ”いぃ~しやぁ~きぃ~もぉ~♪ あぁ~おいもぉ~♪ ” 

 ”いしやぁ~きぃもぉぉ~♪ やぁ~きぃ~もぉぉ♪♪♪”

 というアナウンス。

 すごい、この35度の真夏に石焼きいもとは。。。。恐るべし、焼きいも屋さん!(@_@;)!

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 夏だから、石焼きいもが売れないなんて誰が言った!?

 と、言わんばかりの逞しさに脱帽です<m(__)m>

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 話は変わって、度々テレビに登場する弊社のお得意先である「ドライブイン七輿」さん。

 最近、お土産物が売れるので、ラーメンやうどんで作って欲しいとのご要望。

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 お土産になるようなデザインと商品名にピン!ときたので、写真を撮りに訪問したのですが、肝心の自販機から登場する弊社のラーメンとうどんを撮り忘れてしまったのさぁ~(>_<)

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2016年8月 4日 (木)

東日本学校給食麺業者交流会

 高崎市の駅に隣接する、ホテルメトロポリタンにて、東日本地区の学校給食会の麺業者

大会が開催されました(^o^)

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  東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、長野、新潟、富山、そして群馬県から参加。

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 学校給食に麺の登場率を上げるべく、料理の紹介や講演会、そして懇親会が開かれ、多くのお客様がご来場されました(^o^)

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  米飯に押され押されで、麺メニューが月に一度すら登場しない市町村の学校がある現実。

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  子供たちが好きな麺が給食に頻繁に出ない現実は、原料の高騰や製麺工場の減少の一途、品質への不安同等ありますが、弊社では今後も出来る限りの生産に協力していく所存です!

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2016年8月 3日 (水)

出雲の同業者さんより。

 過日の福岡での展示会、先週の都内での展示会にて、同じく出展をしていた同業者さん。

それは、島根県出雲の製麺企業、「出雲たかはし」さん。

大変素晴らしい商品造りをしており、勉強になるのですが、新商品として十割そばを試作中なので、食べてほしいとの要望。


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おぉー、ちゃんと繋がってる。。。!Σ( ̄□ ̄;)

す、素晴らしいではないですか!


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茹でてみて切れないか?お味はどうなのか!?

さほど切れることなく茹でられました。

なんて、素晴らしいんだ❗

流石です、日々努力している企業さんは違いますね。

私も見習わせていただきます\(^_^)/

ご丁寧にお送りいただきありがとうございます!

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2016年8月 2日 (火)

エキスポーター様へ

 昼過ぎに藤岡を出発し、高崎経由東京へと営業に行って参りました。

 本日訪問したのは、香港へのエキスポート企業様です(^O^)

 担当のバイヤー様とは共通点(価値観)も多く、話が大変はずみます♪

 帰りは、東京駅から北陸新幹線に使用している車両で帰郷。

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 大変有意義な時間をいただきました。

 当エキスポート企業様とは、末永くお付き合いさせていただきたく願う次第です(^O^)/

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2016年8月 1日 (月)

県庁にて会議。

 午後から、10月に開催されますシンガポールの見本市への出展のための会議が開催されましたので出席して参りました(^O^)

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 昨年と違い、今年はレギュレーションが厳しくなっており、やりづらいかも。。。

 日本の出展企業だからマナーが良いとか、道理が合っているとか全ての企業に言えないことでレギュレーションが厳しくなるのだと思いますが、やりづらくなるのは勘弁ですよね。。。(-_-;)

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 県庁からの眺めもイマイチな今日です。

 しかし、期日まで決めなければならないこと多々あるので真剣に対処しなければです♪

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