« 社員との集い。 | トップページ | 小麦粉値上げ情報。 »

2013年3月30日 (土)

塩に拘ってみたら。

 うどん作りには本来必要とされている「塩」があります。

 この塩に拘る麺屋さんが多いのは事実ですが、弊社ではさほど塩には拘ってきませんでした。

 なら、いっその事、入れなくてもいいじゃん! と言う発想。

で、出来ました塩無添加のうどん。

 塩の成分により、コシや弾力が生まれるとありますが、そこは弊社のこれまでの経験で、添加しなくとも作れてしまうんですね。

 130330


 しかもゆでうどんです。 裏面一括表示が大変良いです!

1303302

 原材料名は「小麦粉」のみです。

 弾力もあり、歯ごたえも良い、そして身体にも良いおうどんです♪

 近日に発売いたします!!

|

« 社員との集い。 | トップページ | 小麦粉値上げ情報。 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。